Изделия из пирожкового теста

Пирожки картофельные с грибами во фритюре

Приготовить фарш: картофель очистить, отварить, заправить молоком, размять в пюре. Лук порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать картофель с луком, грибами и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто для пирожков жареных выложить на стол, разделить на равные порции, каждую порцию скатать в шарик. Выложить фарш на тесто, свернуть пирожок уложить швом вниз на стол, дать ему полежать 15 минут в теплом месте.
Хорошо разогреть масло на сковороде, опустить в масло пирожки швом вниз. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Достать шумовкой, дать стечь лишнему маслу. Подавать к столу горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вкусно для всех!

Пирожки картофельные с грибами во фритюре