Изделия из сдобного теста

Ватрушки с творогом и зеленью

Из сдобного дрожжевого теста сформировать шарики, дать расстоятся в теплом месте, затем в середине  сделать углубление и уложить начинку.
Начинка: свежую зелень (петрушка, укроп) промыть, осушить и очень мелко нарезать. Творог протереть через сито, добавить измельченную зелень, яйцо, посолить, перемешать.
После того как уложили начинку дать ватрушкам немного подойти, можно в духовом шкафу при температуре 30°С 15–20 минут. Выпекать в духовке при температуре 200–220°С 10–12 минут. После выпечки дать остыть, затем выложить на блюдо украшенное зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вкусно для всех!

Ватрушки с творогом и зеленью